Сегодня
25 марта
Валюта
64.5
72.92

На Кабардинском племенном заводе Аникеева в Псебае зарезали пять беременных кобыл

 

 

Нет предела на свете только двум вещам: человеческой жадности и глупости. В этом ещё раз убедился владелец племенного конного завода Сергей Аникеев. В одно совсем не прекрасное утро он обнаружил в загоне внутренности сразу пяти жестоко убитых высокоценных кобыл вместе с так и не родившимися жеребятами.

Племенной завод находится в Псебае, на улице Западной. По мнению Аникеева, преступление совершили трое жителей Псебая и их знакомый из аула Ходзь. Все они работали на предприятии, однако открещиваются от участия в преступлении. По всей видимости, зарезали животных они на мясо и могли зарезать больше, только загнать в станки для умерщвления смогли лишь жеребых лошадей.

Понесут ли беспредельщики наказание? Этот вопрос задаёт правоохранительным органам, общественности и самому себе владелец племенного завода лошадей. По его мнению, полиция совершенно не проявляет активности в расследовании столь тяжкого преступления. Выяснить обстоятельства происшествия поручили неопытному следователю, только пришедшему на работу. Складывается впечатление, говорит Сергей Аникеев, что никому нет никакого дела до того, что произошло. Он просит всех, кому известны хоть какие-то детали расправы над беззащитными животными, сообщить об этом по телефону 8-988-389-83-25.

 

Арсений Южный.

Опубликовано 27 фев | 449 просмотров

Оставить комментарий

* Обязательно к заполнению