Статьи

14 июл
78 просмотров

Дорога им ложка не к обеду
В Мостовском районе есть единственный коллектив ложкарей «Кузнечики». Находится  он в станице Бесленеевской. Своими выступлениями артисты радуют станичников уже три года.

27 июн
113 просмотров

Голову напекло?
В Тбилиси буквально на пустом месте начались антироссийские провокации и беспорядки. Наш автор считает происходящее в Грузии дикостью. 

18 май
290 просмотров

Не мешайте Славянскому жить, помогите ему возродиться!
Жители хутора Славянского Унароковского поселения хотят быть услышанными.

19 апр
383 просмотров

За всё тебя благодарю
У мостовчанки Анжелики Мезинцовой редкое аутоиммунное заболевание и онкология. Несмотря на то, что живётся ей со всем этим несладко, своим болезням она благодарна.

23 мар
257 просмотров

МАХОШЕВСКАЯ: малыми шагами к большой мечте
Глава Махошевского поселения Сергей Стацунов при скромном бюджете почти два десятка лет держит станичное хозяйство в должном порядке. О своей работе за прошлый год он рассказал на открытой сессии депутатов.

17 мар
303 просмотров

Пенсия — больше, пенсионеров — меньше
Президент страны в своём послании Федеральному собранию акцентировал внимание на том, что малоимущим пенсионерам необходимо индексировать пенсию по особым правилам.

19 фев
319 просмотров

Чем живут и чего ждут унароковцы
Глава Унароковского сельского поселения отчитался о работе, проделанной в 2018 году, и рассказал о том, что запланировано на будущее.

4 фев
650 просмотров

Мусор будут вывозить по-новому: зачем и почему?
С 1 января 2019 года деятельность по сбору твёрдых коммунальных отходов на территориях субъектов РФ должна обеспечиваться силами региональных операторов. Как будет решаться мусорный вопрос в Мостовском районе, разбирался наш корреспондент.

4 фев
525 просмотров

Валежник: собирать сложно, но можно
На многочисленные просьбы снять запрет на сбор валежника наконец-то отреагировали. Но это не означает, что сбор будет бесконтрольным.

4 фев
390 просмотров

Поэзия и проза переправненской жизни
В Мостовском районе начались отчёты глав поселений. Один из них уже прошёл в станице Переправной. Здесь горячо обсуждали местную жизнь, выступали против равнодушия и даже читали стихи.