Сегодня
5 июня
Валюта
70.75
78.55

Статьи

30 май
253 просмотров

Эти дети особенные
Выпускники 11 класса гимназии №4 посёлка Псебай начинали свой школьный путь под  аплодисменты Филиппа Киркорова, Димы Билана, Андрея  Малахова и других известных людей. Заканчивают они его на невиданном доселе дистанционном обучении, когда даже последний звонок отмечается онлайн.

30 май
253 просмотров

Почему рано радоваться и снимать маски
Возможно, с ослаблением карантинных мер в стране и в регионе несколько поторопились.

28 май
53 просмотров

Нам деды завещали память о войне хранить
Определённые круги на Западе пытаются вытравить правду о решающем участии советского народа и его подвиге в войне с нацизмом. Поправка в Конституцию о защите исторической правды и недопущении фальсификации истории призвана сохранить историческую память о подвиге советского народа.

19 май
350 просмотров

К чему ведут «Граждане СССР», «Союз славянских сил Руси» и прочие мутности современной России
Безобидная вроде бы ностальгия по советскому прошлому может привести к преступлению, если люди теряют чувство реальности и вступают в эти и подобные им организации, признанные в стране экстремистскими.

5 май
139 просмотров

Как «Рынок Онлайн Мостовской» помогает предпринимателям
Людмила Давыдова из посёлка Мостовского создала в Инстаграме группу «Рынок Онлайн Мостовской». Так она решила помочь местным предпринимателям продавать свой товар во время карантина.

4 май
276 просмотров

Коронавирус: от отрицания – к принятию новой реальности
Психологи совсем не удивлены тем, что многие россияне вообще отрицают факт пандемии, и считают это одной из форм реагирования человека на стресс.

1 май
288 просмотров

Ангелы жизни
Медицинские работники встали на борьбу за жизнь людей против коронавируса. При этом, находясь на передней линии фронта, они сами и медперсонал подвергаются огромному риску заражения.

27 апр
258 просмотров

Поющие в «Гармонии»
Вокальная женская группа «Гармония» из станицы Губской берёт за душу красотой многоголосия и культурой пения.

26 апр
228 просмотров

Жизнь, опалённая чернобыльской катастрофой
26 апреля - 34-я годовщина аварии на Чернобыльской АЭС. Последствия этой техногенной катастрофы ощущаются до сих пор. А для многих семей взрыв на Чернобыльской АЭС — это не просто авария. Трагедия!

25 апр
241 просмотров

Как завершают учебный год выпускники-2020
Почти одновременно все школьники из-за режима самоизоляции перешли на дистанционное обучение. Как проходит этот процесс у одиннадцатиклассников школы № 28, рассказала их классный руководитель Виктория Савельева.