Сегодня
19 сентября
Валюта
64.47
71.53

Статьи

15 сен
83 просмотров

Красота реальная и виртуальная
Смотреть на горы и достопримечательности Мостовского района теперь можно не выходя из дома. Такую возможность предоставляет интернет-платформа «Виртуальный клуб путешественников». Мы поговорили с её создателем, мостовчанином Романом Ершовым и узнали, зачем он превратил красоту реальную в виртуальную.

15 сен
67 просмотров

Верные лесу
В трудные времена приходится отмечать свой профессиональный праздник тем, кто посвятил жизнь охране леса и уходу за ним.

13 сен
37 просмотров

Маленький хутор с большой душой
Жители хутора Садового сами взялись за благоустройство своей территории.

12 сен
27 просмотров

Как выбрать свежие куриные яйца в магазине?
С одной стороны, кажется, что выбрать яйца не составляет труда. Тем не менее в этом процессе достаточно много нюансов. Для того чтобы повысить шансы на покупку действительно качественного продукта, нужно знать несколько простых правил.

12 сен
70 просмотров

Пакет? Спасибо, нет!
С такими словами участники мостовского детского экоклуба делали покупки на субботней ярмарке.

12 сен
130 просмотров

О чём просители плачут?
Для некоторых жителей обращение к депутату Госдумы Наталье Костенко остаётся единственным шансом добиться если не справедливости, то хотя бы рассмотрения вопроса.

9 сен
30 просмотров

Рукотворные шедевры Александра Ропина
В руках костромского умельца даже старое сухое дерево обретает вторую жизнь.

17 авг
124 просмотров

«Мы как ранние христиане»
17 августа, Всемирный день бездомных животных, мы можем встречать с некоторым оптимизмом. Всё дело в том, что неравнодушные жители посёлка Мостовского взялись за уменьшение численности бродячих кошек и собак гуманными методами. Этих людей пока немного, но самое главное, что они есть.

13 авг
208 просмотров

Тем, кто должен, не прощают
Мостовским неплательщикам коммунальных услуг отключают свет, газ и воду. Наш корреспондент узнал, сколько и кому должны мостовчане.