Сегодня
25 марта
Валюта
64.5
72.92

Статьи

23 мар
50 просмотров

МАХОШЕВСКАЯ: малыми шагами к большой мечте
Глава Махошевского поселения Сергей Стацунов при скромном бюджете почти два десятка лет держит станичное хозяйство в должном порядке. О своей работе за прошлый год он рассказал на открытой сессии депутатов.

17 мар
80 просмотров

Пенсия — больше, пенсионеров — меньше
Президент страны в своём послании Федеральному собранию акцентировал внимание на том, что малоимущим пенсионерам необходимо индексировать пенсию по особым правилам.

19 фев
110 просмотров

Чем живут и чего ждут унароковцы
Глава Унароковского сельского поселения отчитался о работе, проделанной в 2018 году, и рассказал о том, что запланировано на будущее.

4 фев
399 просмотров

Мусор будут вывозить по-новому: зачем и почему?
С 1 января 2019 года деятельность по сбору твёрдых коммунальных отходов на территориях субъектов РФ должна обеспечиваться силами региональных операторов. Как будет решаться мусорный вопрос в Мостовском районе, разбирался наш корреспондент.

4 фев
268 просмотров

Валежник: собирать сложно, но можно
На многочисленные просьбы снять запрет на сбор валежника наконец-то отреагировали. Но это не означает, что сбор будет бесконтрольным.

4 фев
218 просмотров

Поэзия и проза переправненской жизни
В Мостовском районе начались отчёты глав поселений. Один из них уже прошёл в станице Переправной. Здесь горячо обсуждали местную жизнь, выступали против равнодушия и даже читали стихи.

14 дек 2018
654 просмотров

Баба Маша и её дом раздора
История о том, как 87-летняя жительница посёлка Мостовского осталась без жилья и без родственников.

5 дек 2018
214 просмотров

Студент, доброволец, Дед Мороз
5 декабря — Международный день добровольца. Третий год студент Анапского техникума Олег Харченко исполняет роль Деда Мороза, с удовольствием дарит радость детям, а ещё помогает людям верить в доброту.

5 дек 2018
209 просмотров

«Сова» против «Адреналина»: судьбу решил один балл
В Мостовском районе прошёл финал муниципальной школьной лиги КВН.

5 дек 2018
223 просмотров

Товарищество «Уют» — двадцати домов приют
Самое крупное товарищество собственников жилья в Мостовском районе успешно работает и развивается в райцентре. Как его удалось создать, рассказывает председатель товарищества Ольга Михайлова.