Сегодня
20 июля
Валюта
88.02
96.04

Хаос с мусором

Что изменилось с тех пор, как отходами занялся регоператор? Найдём ответы на злободневные вопросы мусорной реформы в районе.

 

Существуют ли нормы, сколько должно быть площадок для сбора мусора на конкретной территории, на каком расстоянии они должны размещаться,

куда девать строительный и крупногабаритный мусор, подразумевает ли реформа взаимодействие нескольких сторон: регионального оператора, власти и потребителей?

Вопросов у наших читателей к работе «Экоцентра» после его прихода в муниципальное образование много, и они продолжают поступать.

В связи с этим редакция газеты «Предгорье» решила собрать все обращения жителей, чтобы дать подробные ответы на них. Обратиться с вопросом или проблемой насчёт мусора и порядка его вывоза можно по телефону 8-918-44-55-122 до 2 мая включительно.

Если есть возможность, присылайте голосовые сообщения в WhatsAppпо этому же номеру в любое удобное время также по 2 мая включительно.

Просьба в сообщении указывать населённый пункт, микрорайон и ваши фамилию и имя.

После сбора вопросов мы постараемся найти ответы на них и в одном из ближайших послепраздничных номеров дать подробные разъяснения.

 

 

Опубликовано 25 апр | 40 просмотров

Оставить комментарий

* Обязательно к заполнению