Сегодня
25 апреля
Валюта
93.44
99.58

Мы сами жизнь свою творим

Проект «Всей семьёй» набирает популярность среди жителей Мостовского района.

Федеральный проект «Всей семьёй!» посвящён Году семьи. Его цель — объединить все поколения семьи в игровой форме, мотивировать семьи больше времени проводить вместе, разнообразить семейный досуг.

 

Семьи Яровенко, Кинаш, Губины, Фалисовы, Петрушины, Харченко уже включились в марафон. Ежедневно к ним присоединяются всё больше желающих.Это отличный повод собрать коллекцию тёплых домашних впечатлений и новых фотографий, провести больше времени друг с другом и при этом выиграть призы.

Суть проекта проста. Раз в неделю участники получают несложные задания, которые нужно выполнить всей семьёй и выложить пост с фото об этом в социальных сетях ВК или ОК с хэштегами #всейсемьей #всейсемьей23 и #всейсемьейМостовскийрайон.

Каждый месяц организаторы проводят промежуточные розыгрыши подарков. А весной – финал, на котором наградят самых активных. В числе подарков — 100 семейных туров по России.

Принять участие в проекте может любая российская семья с детьми. Для этого нужно зарегистрироваться в одной из социальных сетей – ВК или ОК через официальный сайт: всейсемьей.рф.

Семья Яровенко узнала о проекте через социальную сеть «ВКонтакте».

— Раньше я не вела странички в социальных сетях и семейные фото не публиковала, — рассказывает Елена.

– Пришлось уделить этому время. Фото с первым заданием – нарядить ёлку – опубликовали перед Новым годом, 30 декабря. Раньше не получилось, так как на снимке должны быть все члены семьи, а наша старшая дочь Ульяна учится в Питере. Мы ждали, пока она приедет. Кстати, выполнять задания можно и позже указанного срока.

Второе задание – покупка и упаковка подарков — семья Яровенко выполнила утром 31 декабря. А после Нового года пришло новое задание – слепить пельмени. Это занятие стало одним из самых приятных для Сергея, Елены и их дочерей, ведь традиция вместе готовить существует в семье много лет.

– В дни новогодних праздников мы собираемся за столом, чтобы вместе налепить пельмени, — рассказывает старшая дочь Ульяна.

— Папа у нас раскатывает тесто, а мы втроём лепим и варим.

— Вообще мы с удовольствием участвуем в конкурсах, — говорит Елена Яровенко.

-Это всегда интересные впечатления, смешные моменты, новый опыт. Вот фотографироваться мы не очень любим, а теперь, раз уж хотим собственным примером показать, как важно развивать семейные ценности и традиции, пришлось полюбить. Вместе мы обсуждаем полученные кадры, веселимся. В этом конкурсе много призов. А получать их приятно. На прошлой неделе мы выиграли промокод на бесплатную подписку в приложении для чтения. Были рады этому — читать электронные книги мы любим. Завтра, в пятницу, организаторы конкурса объявят очередное задание. Ждём с нетерпением и интересом.

Участие в проекте продлится до марта. Присоединиться к нему можно всем желающим в любое время.

 

Кстати

27 января у всех семей-участниц будет шанс выиграть один из более чем 3000 призов. Каждый из подарков поможет вам стать ближе с вашими родными!

Чтобы принять участие в основном розыгрыше, необходимо — подписаться на группу проекта vk.com/vseysemiey — зарегистрироваться в проекте по ссылке vk.com/im?sel=-223569207 — выполнить минимум одно задание и выложить фото с хештэгом #всейсемьей #всейсемьей23

Наталья Черноволенко. Фото из архива семьи Яровенко.

 

 

Опубликовано 26 янв | 33 просмотров

Оставить комментарий

* Обязательно к заполнению