Сегодня
3 февраля
Валюта
69.34
75.41

Российский парламентарий Дмитрий Лоцманов высказал свою позицию о проведении специальной военной операции на Украине

 

 

Неоднократно говорил о том, что основной целью начавшейся на территории Украины военной операции является защита нашего государства от ставших очевидными военных угроз на его границах. Эта операция призвана положить конец геноциду людей, проживающих на территории ДНР и ЛНР.

Вопреки всему, наши мирные инициативы не были услышаны, а притязания Украины стали выходить за все возможные рамки. Более того, стотысячная армия ВСУ, которую прислали на Донбасс, это демонстрация того, что Зеленский уже готовил этот конфликт, и его покровители не дадут ему быстро его завершить, поскольку их основная цель — расшатать ситуацию внутри нашей страны.

Я лично абсолютно осознанно голосовал «ЗА» поддержку обращения к Президенту с просьбой признать суверенитет обеих республик — ДНР и ЛНР, за что оказался в списке лиц, попавших под санкции ЕС. И скажу так: я горд тем, что нахожусь в этих санкционных списках в компании с достойными людьми, своими единомышленниками! Наши заслуги в деле защиты соотечественников оценены Западом по достоинству!

И сегодня я поддерживаю решение нашего лидера встать на защиту людей, дать отпор нацизму и сделать все, чтобы братская страна стала мирной и свободной, а Россия обрела безопасность для своих граждан.

Увы, за эти несколько дней, на фоне и без того напряженной информационной войны, внутри нашей страны нашлись и те, кто негативно отреагировал на спецоперацию.

Особенно российские знаменитости, наверняка, неплохо знакомые, с бывшим «коллегой по цеху» Зеленским, прямо, вдруг, стали страшно негодующими, протестующими и переживающими. Тогда как за все восемь лет, когда ВСУ вели огонь по мирным жителям Донбасса, не припомнится ни одного слова, обращённого к украинским властям!

Мотивация этих людей однозначно понятна — тяжело будет расставаться с зарубежными активами, испытывать проблемы с визами и образованием детей. Такая получается «подушка безопасности» — протест в лучших традициях лицемерия Запада.

Это время, однозначно, не простое для всех нас. Но нашему государству под силу обеспечить равновесие мировых сил, отстоять свои национальные интересы и достичь поставленной цели специальной военной операции на Украине – демилитаризации и денацификации страны.

Пусть, это тяжелое время, вся ответственность за которое на совести украинских властей, закончится в ближайшие дни.

 

 

Опубликовано 2 мар 2022 | 2 234 просмотров

Оставить комментарий

* Обязательно к заполнению