Сегодня
21 апреля
Валюта
75.55
90.46

Вот так засветился!

Мостовчанин Николай Слепухин победил в акции «Свет в подарок» и получил от компании «ТНС энерго Кубань» сертификат на оплату годового потребления электроэнергии.

 

 

Целый год Николай Слепухин сможет бесплатно пользоваться электричеством.

 

 

Поздравить победителя и вручить подарок от энергетиков приехал директор армавирского филиала ПАО «ТНС энерго Кубань» Мурат Шхалахов.

— Свыше 525 000 жителей Краснодарского края и республики Адыгея (а это около 37% всех потребителей компании) поборолись за заветные призы, — отметил Мурат Магомедович. — 25 победителей были отобраны по методике, утверждённой положением о проведении акции. Среди потребителей армавирского филиала компании оказался Николай Слепухин из посёлка Мостовского. Конкурс был большой. И я рад, что этот скромный человек оказался в числе счастливчиков.

5 февраля мостовчанина пригласили для торжественного вручения сертификата. А после на его счёт была зачислена сумма в размере годового потребления за 2020 год. Теперь можно целый год пользоваться электроэнергией и не вспоминать об оплате.

Участником акции мог стать любой клиент, который до 26 декабря закрыл долги, если они имелись, и внёс оплату за декабрь по акционному счёту. Либо оплатил текущее потребление декабря по показаниям индивидуального прибора учёта, снятым в тот же месяц и рассчитанным самостоятельно.

Стоит отметить, что Николай Сергеевич Слепухин для своей победы специально ничего не делал.

— Я просто никогда не накапливал долги, — пояснил он. – Так вышло и с акционной квитанцией – сразу её оплатил и забыл. А потом мне пришла квитанция, на оборотной стороне которой было написано, что я выиграл. Чтобы удостовериться в правдивости этой информации, позвонил в офис. Если честно, то о данной акции я не слышал. Бывало, что мне приходилось выигрывать в лотерею лет 40 назад, но суммы были некрупные. А тут — такая удача!

Мы с супругой живём в частном доме, на свет тратим примерно 500-600 рублей в месяц. Летом чуть больше, потому что поливаем огород и занимаемся другими хозяйственными делами на участке. Рад, что люди, прочитав эту заметку, тоже узнают о данной кампании, не будут накапливать долги и, возможно, тоже получат денежный приз.

Слова Слепухина подтвердил Мурат Шхалахов, отметив, что нынешняя акция от поставщика электроэнергии не станет последней.Будут и другие приятные бонусы для ответственных клиентов:

— Мостовской производственный участок занял четвёртое место в топ-рейтинге 10 лучших производственных участков армавирской зоны. Ваш район завершил год с хорошими показателями, несмотря на пандемию. В этом есть заслуга коллектива, который работает с населением, и самих абонентов, которые ответственно оплачивают квитанции. Я говорю им спасибо от имени коллег и от себя, — сказал Мурат Магомедович.

— И я рад, что наш земляк получил хороший приз, — отметил начальник управления по промышленности, энергетике, транспорту, связи, экологии и ЖКХ администрации Мостовского района Дмитрий Бондаренко. — Когда акция только начиналась, в ней участвовало мало людей. Затем всё больше и больше. Абоненты стали ответственнее. А тут ещё и призы за это дают. Спасибо, что приехали и наградили счастливчика Николая Слепухина.

 

Наталья Черноволенко. Фото автора.

 

 

Опубликовано 14 фев | 76 просмотров

Оставить комментарий

* Обязательно к заполнению